丸武甲冑工房.JPG丸武甲冑工房(5).JPG

丸武甲冑工房  是午餐的手塚餐廳熱情推薦,領隊幫我們多加的景點喔!!展示映畫中曾經出現的盔甲,還可以換裝體驗喔!!重返歷史場景!!

丸武甲冑工房 (1).JPG

丸武甲冑工房 仿戰國時代建築,還有接駁車,小橋流水,工房裡設有寫真館,著裝後可以在這拍照。

丸武甲冑工房 (2).JPG

參觀戰國武將展示館,這裡的甲冑都非常新穎,因為是為了拍片、拍海報、廣告...等商業用途而特製的,材質也改成"錫",比較輕,所以並不是有上過戰場的

甲冑盔甲鎧甲 是人類在武力衝突中,保護身體的器具;"盔"和"冑"護頭,"鎧"和"甲"主要是保護胸腹等臟器。

丸武甲冑工房 (6).JPG

拍完片,演員在頭盔上簽名,納入展示館收藏。

丸武甲冑工房 (3).JPG

大戲 真田丸

丸武甲冑工房 (8).JPG

影武者  似乎比較像映畫博物館

丸武甲冑工房 (4).JPG

知名速食店也曾經請業者設計"甲冑"拍廣告,頭盔上還有漢堡,下戰帖,要對抗囉!!

丸武甲冑工房 (7).JPG

這部我有看過,稍有共鳴

丸武甲冑工房(11).jpg

穿上盔甲後還可以拍騎馬奮戰英姿喔!!我當馬術指導員就好

丸武甲冑工房 (12).JPG

丸武甲冑工房 一進門有間食事處,拿菜單的是工房內最可愛的武士

丸武甲冑工房 (10).JPG

廁所圖示是用戰國時代的男女裝扮。

丸武甲冑工房 (9).JPG

這個點還真的很不錯!!而且甲冑"多"又"新",還可以拍寫真,但不適合考古,由於是商業用途,並沒有實際上過戰場啦!!對喜歡看日本歷史劇的應該也會喜愛。

 

甲冑工房  丸武

鹿兒島縣薩摩川內市湯島町

TEL:0996-26-3113

新進旅行社  https://www.sunshinetour.com.tw/

 


 

    salixchung 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()